In meinem Buch erzähle ich von meinem Neuanfang und wie mir das Leben in der Natur, zurück auf meinen Wümmewiesen, eine neue Bedeutung gegeben hat, vom Leben mit den Tieren und dem Weg zu naturnaher Rinderhaltung - vom guten Tier zu gutem Fleisch.

www.randomhouse.de/Buch/Judith-und-das-liebe-Vieh/Judith-Reinhard/Guetersloher-Verlagshaus/e517066.rhd

NDR Nordtour hat uns besucht und stellt Hof Wümmetal in der Sendung vom 8.8.2015 vor

FairFood4u, Ruth Schalk hat unseren Hof besucht und berichtet in ihrem Blog http://fairfood4u.de

ECHT. Niedersachsen! Ein Landmagazin nur für Niedersachsen. Die Redaktion berichtet über Hof Wümmetal, die Galloway-Rinder und wie aus unseren gesunden Rindern gute und wertvolle Lebensmittel werden.

VIVA! - ein LifeStyle Magazin des stern. Geschichten von Menschen, die ihr Leben verändern, ihre Träume leben und Freude daran haben sind wesentliche Inhalte des Magazins. VIVA! berichtet über Judith Reinhard und stellt Hof Wümmetal vor.

Für Thomas Sample;Hamburger Spitzenkoch stimmt die Qualität unseres Galloway-Fleisches. Sein Rezept ‚Rindertatar' ‘vom Galloway vom Hof Wümmetal. Das Rezept und mehr Informationen über unseren Galloway-Hof finden Sie auf dem Online-Portal von ESSEN & TRINKEN. Die Redaktion hat darüber berichtet:

ESSEN & TRINKEN berichtet, lesen Sie: http://www.essen-und-trinken.de/galloway/tatar-vom-galloway-vlet-style-1018227.html

Die Redaktion ESSEN & TRINKEN besucht unseren Galloway-Hof, lesen Sie: http://www.essen-und-trinken.de/galloway?eid=1015939